平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

平桥区市场监督管理局当好企业发展助推器

文章来源:平桥区市场监管局    作者:佚名    更新时间:2020年02月24日    阅读次数:
文章导读:近日,平桥区市场监管局得知信阳晟和服装有限公司将紧急转产医用隔离衣。市场监管局局长立即带领相关股室人员前往企业进行业务指导,认真听取了目前企业转型存在的困难,现场查看了该企业的原材料供应、生产工艺、产品检

近日,平桥区市场监管局得知信阳晟和服装有限公司将紧急转产医用隔离衣。市场监管局局长立即带领相关股室人员前往企业进行业务指导,认真听取了目前企业转型存在的困难,现场查看了该企业的原材料供应、生产工艺、产品检验项目和检测能力,对企业原材料库、生产车间、检验室建设等给予现场指导。要求企业根据国家相关标准,完善生产流程、严把产品质量关。针对企业目前存在的困难和问题,平桥区市场监管局将开辟绿色通道,提供政策支持和业务指导,积极帮助企业完善医疗器械产品备案相关手续,加速隔离衣生产许可办理,当好企业发展助推器。


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001