平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

土地征收启动公告

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年06月24日    阅读次数:
文章导读:土地征收启动公告信平征启公告3号为实现公共利益需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,结合我区土地利用总体规划和2020年度土地利用计划,现将征收土地有关事项公告如下:一、 拟征收土地的位置、范围

土地征收启动公告

信平征启公告[2020]3

为实现公共利益需要,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,结合我区土地利用总体规划和2020年度土地利用计划,现将征收土地有关事项公告如下:

一、 拟征收土地的位置、范围、权属、用途

1征收地块位置范围。拟征收土地总面积3.7903公顷,东临十八里居委会,西临十八里居委会,南临龙江大道,北临十八里居委会。涉及的农村集体经济组织:平桥街道办事处十八里居委会

2、征收土地用途为工业用地。

二、征收土地目的

本次征收土地用于工业项目建设,为实现公共利益需要,符合相关法律规定的可以征收情形。

三、开展土地现状调查

本次征地由平桥街道办事处组织实施,并开展土地现状调查和勘测定界。对征收范围内的土地所有权、使用权(包括土地承包经营权、林权和集体建设用地使用权等)、青苗及地上附着物等情况进行调查,涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

四、社会稳定风险评估情况

由平桥区人民政府组织信访、维稳等部门对该批次征地补偿安置、社会稳定风险等事项开展预测和评估。

五、其他事项

本公告后,凡在拟征收土地抢栽、抢种、抢建青苗、地上附着物的,征地时一律不予补偿。

如对该批次征地有异议的被征收农村集体经济组织、被征地所有权人、使用权人应在公告后五个工作日内向本辖区办事处或自然资源部门以书面方式提出异议申请。

特此公告。

 

 

                                                                                    信阳市平桥区人民政府

                                             2020年624


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001