平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

信阳市平桥区中心城区黑臭水体治理工作进展情况

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2018年11月30日    阅读次数:
文章导读:信阳市平桥区中心城区黑臭水体治理工作进展情况 信阳市平桥区共有25处黑臭水体(八家湾浅滩后经确认属平桥区),目前有22处已完成整治(21处湖、塘、堰和1处内河),占黑臭水体总数量的88%,尚有3处内河类黑臭水体正在治理。

信阳市平桥区中心城区黑臭水体治理工作进展情况

 

信阳市平桥区共有25处黑臭水体(八家湾浅滩后经确认属平桥区),目前有22处已完成整治(21处湖、塘、堰和1处内河),占黑臭水体总数量的88%,尚有3处内河类黑臭水体正在治理。按照市政府安排,今年平桥区需完成电西沟、中山铺河和吴家上湾河三条内河综合治理,经过施工方案的优化调整,平桥区总拆迁量20116平方米,总征地面积923亩,需征地拆迁补偿资金约2.2亿元,现电西沟、中山铺河和吴家上湾河综合治理项目的征地拆迁工作已顺利按既定时间节点完成,施工单位正在抢天夺时加班加点施工,同时各辖区办事处也加大协调力度,保证施工环境,大力推进内河治理工作。

 

 

 

 

 

信阳市平桥区城市管理局

   2018年11月26日

 


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001