平桥区人民政府网   设为首页  |  加入收藏  

关于加强平桥城区疫情排查防控卡点相关工作的通告

文章来源:本站原创    作者:佚名    更新时间:2020年01月31日    阅读次数:
文章导读:为有效切断病毒通过交通工具传播的途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,根据信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的安排和要求,经区疫情防控指挥部研究,决定对平桥城区重点交通路口实施

为有效切断病毒通过交通工具传播的途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,根据信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的安排和要求,经区疫情防控指挥部研究,决定对平桥城区重点交通路口实施疫情防控排查,现将有关事项通告如下

一、设卡站点 

1、南京路与龙江路交口    

2、南京路与平中大街交口

3、南京路与光明路交口

4、南京路与平东路交口

5、南京路与中山路交口

6、南京路与牌袁路交口

7、平桥大道(西段)涵洞口  

8、平中大街与浉河北路交口

9、浉河南岸与安桥南段

10、南京路与平西路交口

11、平桥大道与牌袁路交叉口

12、福桥北路口

 

二、时间安排

2020年1月31日上午8:00起。

 

三、防控措施

1、各卡点实行24小时执勤。

2、加强车辆排查。在各卡点相关道路设置路障、提示及警告标志,依法对过往车辆及人员实施疫情排查防控工作。

3、加强人员防控。对湖北籍车辆人员全部劝返;其他异地及本地车辆逢车必检、人员逐人查验;引导车辆人员到指定点位进行体温检测,对现场发现的发热疑似人员进行就地留观复核。

4、依法依规处置。对不听劝阻或不配合排查检测人员采取强制措施,对现场各种违法行为进行依法处置。

 

特此通告!


                           信阳市平桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

                          2020年1月30日


主办:平桥区人民政府
联系电话: 0376-3771301 电子邮箱:pqzfxxs@163.com 传真号码: 0376-3782836
豫ICP备12016593号  

豫公 网安备 41150302000131号

网站标识码:4115030001